Я кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Добрый вечер! Как бы мне не хотелось увидеть продажи EUR/USD от текущей цены, но видимо цену еще немного подтянут в направление покупки, пробьют индикатор Хама и пойдут на отработку сопротивления по цене 1.14242, вот от этого сопротивления у меня...
Сегодня в Европе выходной, праздник. Но золото сегодня красиво бегает с начала открытия дня. Ему праздники не указ. Отработано две сделки. Обе сделки долго не были в рынке и закрыты с прибылью по тейк профиту. Кто торговал сегодня поздравляю с...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Нельзя быть таким ленивым. Заходите на биржу, пополняете депозит, открываете вкладку боты, и тыкаете в то, что Вас интересует. Естес-но, кладете поначалу десять, или там, двадцать баксов, и на них все и изучаете, самолично. Никто столько дней...