Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 98.00 и 97.80, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 98.40, при этом если появится сильный продавец то...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство не прислало информацию о прогнозах за 24.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...
Признаюсь, озадачила : меня сегодняшняя медвежья дневная свеча валютной пары USD/JPY. После свечной комбинации вторника и среды казалось, складываются условия для дальнейшего укрепления доллара США в данном противостоянии. Но нет, сила американской...
Вчера у меня тоже один ордер отработал с профитом, следующий закрылся по стопу. Чего сегодня не будешь торговать? Что есть новости по США? Раньше ты торговал каждый день. То есть сейчас будешь торговать только одним ордером в день? Открылся ордер и...
AUDCAD не исчерпал еще потенциал своего роста, но входить в покупку негде. Уже довольно высоко поднялись, поэтому коррекция всё ближе и ближе. Раньше была проблема с коррекцией, потому что могли перебить импульс сильный вверх, но теперь она исчезла....