Добрый день, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Не выходит с продажей пока, и видимо не получится, если будет пробой сопротивления 2739.48. А к этом всё идёт. После того как мы пройдём через этот уровень, возможно, стоит ожидать некоторого застоя чуть выше...
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.17833. А пока смотрю на...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Можно ли подъем цены по валютной паре NZDUSD на часовом графике расценивать как коррекцию направленную против основного движения, я считаю что вполне допустимо, и это несмотря на то, что за вчерашний...
USD/CHF. Н1. Приветствую, коллеги. Слабый отчет по индексу цен производителей США оказал давление на пару USD/CHF в преддверии выхода индекса потребительских цен. Влияние этого фактора, вероятно, будет недолгим, так как трейдеры сосредоточены на...
Приветствую и я вас! Ну так цели же рассматриваются в порядке очередности. Пока в ходу снижение. И пока ордер висит в плюсе, но пара пробив уровень открытия дня и вроде как показав, что хочет идти дальше вниз вернулась опять выше уровня открытия...