EURUSD Торги сегодня открылись спокойно. Цена сразу пошла на тест дневного Pivot 1.1452, но с первого раза выйти выше не удалось. В итоге котировки спустились к лоу дня, откуда уже был импульс в рост, судя по нижней тени часовой свечи. Выходом выше...
GBP/JPY закрепилась сегодня над уровнем поддержки 211.03, и там же сформировалась точка входа на бай. Сейчас покупатели пытаются настроить восходящее движение, и на данный момент уже достигнут уровень 211.55. Определённые сигналы показывают, что...
GBP/USD. В этой ситуации мне хотелось бы отметить тот момент, что ты не покупал и это действительно здорово. Честно говоря, у меня были мысли о покупках и благо тоже не покупала, но меня скорее просто стечение обстоятельств спасло от этого. Не...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Пара USD/JPY период Н1, торгуется ниже уровня открытия дня 159.55 и возле уровня дневного Pivot 159.10. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.10 цена...