EURUSD. Доброго. Ну, тут чутка упали, если конечно это можно считать падением. Хотя именно этого я ожидал ещё позавчера, а пришло только сегодня, ну да ладно, терпение и труд всё перетрут как говорится. С левой стороны есть свеча покупателя с...
CL Приветствую, Natazyba! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведе допустили еще снижение, после чего, в моем случае, ожидаю попытки возобновления северного направления. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо поднялся,...
Салам! Пока что, глядя на разрез старшего периода, в моем случае недельного, актив USD/JPY больше смотрится в продолжение южного сценария. Дело в том, что если бы игроки хотели показать рост котировок, то использовали бы ликвидную баевскую область —...
USDCAD. Доброго. Честно сказать в покупку ползём еле-еле, уже неделя прошла по сути, а цена всё ни как не достигнет продавца на вверху. Цена может снова прийти сюда в зону покупателя 4354-4328. Я вот думаю, если в таком темпе покупатель идти...