Доброго всем дня! По закрытию торгов пары GBP/USD область поддержки 1.2615 не достигнута. Сигнальная линия у меня не пересечена. И соответственно за медведями остается должок, цель 1.2615. По открытию понедельника посмотрю направление цены по этому...
Ты ничего не попутал, там предложение побыть мужем, так что все свои деньги ты должен будешь отдать в бюджет и ещё должен останешься А могло получиться, что такое падение цены, проскочили бы гепом, этим и опасна смена контракта. Да без штанов не...
GOLD Так тебя почитаешь, ты ничего никогда не торгуешь. Здравия, Юрий. У меня по золоту маячил на горизонте сигнал на покупку выше 2942, потом глубокий откат сделали (сломали сигнал). Буду высматривать другой сигнал в бай, потому что по-прежнему по...
USD/CAD Добрых выходных! Анализ движения котировок валютной пары USD/CAD за прошедшую неделю, указывает на то, что четырехчасовой тренд остается нисходящим, но пока котировки затормозились в падении и консолидируются в ожидании дополнительных...
Пятничные торги продавцы завершили пробоем поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8982, и в случае закрепления котировок на USD/CHF под этим уровнем, цена с большой вероятностью продолжит свое снижение до следующих поддержек по уровню...