Демо счет действительно так же для меня не тот так как я считаю это полной потерей времени и тем более когда есть уже опыт в торговле на форекс. Кроме того можно сказать если человек ушел по какой-то причине с форекс то нужна как минимум передышка....
Приветствую всех. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использование готовых прогнозов, нужное качество для каждого трейдера, так как благодаря этому мы можем предугадывать движения торговой пары EUR/CAD, что предоставляет нам отличную...
Вот теперь да, после того как задействовали альтернативный вариант, то есть снижение. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD пробили всё-таки вниз уровень поддержки 1,0986(вращение разворот 6/8), хоть и с третьего раза. На данный момент медведям нет...
Ну самая первая звездочка это вообще плохое орудия и шанс выпадения просто огромный, а чем дальше тем оно сильнее и шанс выпадения очень редкий. Вот же мы прокачиваем вкладку аирдроп и тут видно какой шанс выпадения. Видишь просто S там вообще шанс...
GBPUSD По данной паре торгуемся в районе 1,3000. То выше, то ниже. Взбудоражил Дед все рынки. Сейчас и непонятно как и торговать. Лучшее средство от всех этих костылей - забор. Хотя некоторые угадывают направление и торгуют по своим стрелочкам (и...