Если честно, то ни разу не встречал живого трейдера, который осуществлял бы успешную рабочую деятельность в подобной проп компании. В бесплатном отборочном туре сам лично принимал участие и многие мои знакомые, но выдержать строгий критерий отбора...
Данный форум на то и существует что бы на нем люди обменивались своим опытом торговли на финансовом рынке. В килл зонах обычно проходит самый большой объем совершенных позиций за весь день. Простыми словами, цена не ночует в боковике, либо...
По правде говоря, я не буду удивлён, если цифры будут положительные. Их-то рисовали ДО пошлин, возможно даже хотели показать "перспективы светлого будущего" и менять вряд ли будут. Правда теперь с другими формулировками. Например: Несмотря на... а...
Если в России живешь, то российского банка. У меня карта Сбербанка. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Зайди в свой счет, выбери : Напиши в службу поддержки про перевод, командный турнир, про спонсора. Можно продублировать по...
Кросс EURGBP сумел откатить и сделал это достаточно неплохо так существенно опустившись вниз. Однако нельзя утверждать о некотором развороте, так как тут у нас свечка очень даже интересная образовалась с тенью крупной. После которой ну уж никак не...