График USD/CHF сейчас показывает уверенное нисходящее движение цены и если целью текущего захода цены вниз является произведение полного снятия ликвидности внизу, которая в большом скоплении сейчас присутствует ниже нижней границы текущего...
Да, тут лучше сразу определиться со стилем торговли и решить, что предпочтительнее - брать чаще и понемногу или побольше, но редко. Такое нередко бывает, что берёшь в сделке понемногу, профит идёт довольно уверенно, но в какой-то момент становится...
AUD/USD Ауди имеет все шансы на падение. При том как бы технически многие не видели повышение, его скорее всего в ближайшее время не будет. Достаточно явно видно то, что цена по Ауди постепенно идёт на снижение, ломая все надежды на повышение....
Посмотрим, как будут торговать золото на открытии рынка? В пятницу показывал, что продавцы не пустили цену ниже поддержки зоны 3065-3069: Ожидал, что покупатели могут пойти на обновление максимумов с целью отработки 261-го уровня Фибоначчи (3087),...
Я же сейчас листал графики GBP/NZD и вместо привычных таймов, решил заострить своё внимание на скромный график Н1 и тут, могу, лишь, сказать, что чем то этот график меня привлек, вернее, привлек своим раскладом. Причем, могу сказать, что по этому...