Всем привет! Приветствую! Да, во вторник газ пытались вниз утащить, но в итоге цена отскочила вверх от верхней МА, та на 3,83 на данный момент и, можно считать даже небольшой рост был. Сегодня цена уже сходила опять в обе стороны, но пока на месте...
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 191.566 и расположении цены под серединой...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как бы медведи не старались оказывать давление на цену по Золоту все равно в ценовой линейке оно будет иметь свой позитивный потенциал который в итоге выльется в подъем к круглому уровню в ЗК за тройскую...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...