USDCAD Н4 ну что же дивергенция на дне нисходящей волны отработана. Но на рынке продолжаются покупки американского доллара. Тут совпало так что и коррекция назрела и новости о сделке США с Китаем помогают баксу восстановиться. С технической стороны...
Ну вам просто повезло, что вам удалось пообщаться с таким трейдером. А вот мой взял с меня совсем немного, можно сказать чисто символически. Мне даже показалось, что ему самому просто было интересно с кем то пообщаться, кто тоже причастен к...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
При анализе валютной пары USD/CHF на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что...
Евро быки не оставляют своих попыток завладеть инициативой. Они не дали паре EUR/AUD достичь уровня поддержки 1.7578 (Мюррея 4.8) и смогли вернуть ее к уровню 1.7822 (Мюррея 5.8). Преодоление этого сопротивления, усиленного линией Киджун H4, с...