Если цена пойдет на север, то будете закрывать и покупки, но тогда будет увеличиваться угроза слив депозита. Цена может идти и дальше и пока не знает сколько сможет пройти цена. Пока идет боковое движение нет понимания куда пойдет цена и поэтому...
Я сегодня торгую только вверх. Мне значит повезло! Я если бы вниз торговал бы сегодня то наверное ограбили бы. Это хорошо что я в низ не торговал! Надеюсь вниз Лёха не...
Все довольно-таки интересно и по паре GBPUSD. При чем можно сказать, что ситуация для меня поменялась, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже торгуемся выше 1.34. При чем по прежнему есть куда...
Приветствую. Я тоже хочу продать AUDUSD если маржа свободная будет. Но не сейчас. Мне нужна цена по лучше. Пунктов сорок пусть ещё быки дадут тогда нормально. Но любые чрезмерные прострелы на верх заставят правда меня не много призадуматься. Мало...
Доллар-франк (USDCHF). И так первая половина дня у нас проходила довольно спокойно по валютной паре usdchf. Сейчас с началом американской торговой сессии доллар резко просел против всех валют. В результате наша валютная пара снизилась до локальной...