Добрый день, Алексей,профитов. USD/CAD дневной график. Леш, и по моим предположениям рост котировок на USD/CAD уже на пределах, однако на дневном тайм-фрейме основной импульс у этого инструмента остается восходящим и определенный запас прочности...
С чего это ты решила, что я ругаюсь? Я, просто, высказываю свою точку зрения, которая отличается от твоей...@>- Итак, для меня USD/CHF на данный момент выглядит лишь с перспективами дальнейшего снижения. Говорю с точки зрения анализа Н4, ведь здесь...
По индикатору график евродоллара не разбирал, но старший тайм выглядит очень технично на фоне широкого диапазона консолидации которая продолжается два года, что безусловно радует любителей и ценителей движения котировки вбок. Таким образом после...
Единственное насчет чего хотелось бы поостереч, это делать ставки привязанные к каким то датам, так например каждый новый год нефть может быть и ниже, и дальше продолжит снижаться, но вот именно на этот новый год цена может и подрасти, а упасть не...
Приветствую. Нефть (CL) продолжает свой рост в рамках диапазона, о чем писал. Сейчас она уже подбирается к предыдущему максимуму в 70-й фигуре, после прохождения которой уже откроется дорога к целевому уровню в районе 72$. Естественно, основным...