Все же это лучше чем нечего , все равно уже считтанные часы остаются не смогла бы его опередить, но этот жах был последним боим . Ну что ж, ждем после нового года новых результатов ....
Европа так понятно, что отдыхает, да и американцы не сильно-то двигают пару, откатили на ретест нижней границы НКЗ 1,0427+- и тут пока торгуются. А выше сегодняшнего максимума уже нельзя будет завтра, иначе это фрактал вверху на дневном получится и...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! По сути, сегодня GBP/USD, можно сказать, что единственная пара, которая отработала позитив, который вышел по США, хотя не единственная, там еще и франк, и йена есть. Но вот то же евро, наоборот, отросло на позитиве....
#CL Я завтра с нетерпением буду ожидать запасы сырой нефти в США. Пока по нефти произошло снижение, началось оно от уровня 70.75 и на текущий момент прошло ценовое значение 70.13. Такими темпами к снижению ожидаю воз обновление южной инициативы,...
Рассматриваю дневной график валютной пары GBP/CAD. По предварительным итогам сегодняшних торгов могу сказать, что день остается за покупателями. В принципе, текущая бычья свеча - вполне ожидаемая после предыдущей, которая имела медвежий окрас. Но...