Чувствительные усилия предпринимают покупатели, чтобы выйти из горизонтали локальных минимумов, где оказалась цена NZD/CAD после падения 18-19 декабря. Сегодняшняя бычья свечка на дневном графике дает кое-какие надежды на попытку формирования...
Рассматриваю дневной график валютной пары GBP/CAD. По предварительным итогам сегодняшних торгов могу сказать, что день остается за покупателями. В принципе, текущая бычья свеча - вполне ожидаемая после предыдущей, которая имела медвежий окрас. Но...
Рома, привет! Сегодня GOLD с открытия рынка пошёл в рост. Волатильность, понятное дело, довольно низкая для данного инструмента, но ближайшую сильную зону сопротивления 2626/2633 цена смогла протестировать. На тайме Н4 сформирован новый пробой...
К концу дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что сегодняшний рост, начавшийся в начале европейской сессии от минимума на отметке 197,022, вероятно близится к окончанию. Вполне может оказаться так, что максимум прошлого часа на...
Конечно и я могу закрыть некоторые сделки с минусом, но это когда это серией и общий баланс по сделкам в плюсе, а вот отдельно сделку закрыть с минусом как-то не понимается у меня рука. Буду усредняться если позволяет депозит и подходящая ситуация...