EUR/GBP. Очень хорошее снижение от зоны сопротивления 0.8439-0.84 93. Мне от текущей ценовой локации буквально хотелось бы увидеть ещё пунктов 40 юга, и если это произойдёт буду заходить на следующей неделе в покупку. На этой неделе уже не вижу...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
Профитного завершения недели, Юра! Вот что тут скажешь, если сам я по факту получается, что отвечаю почти всем лишь на следующий день. Вот как тебе сейчас! И, кстати, только мы с тобой вчера вспомнили о канадском долларе, как объявился...
Добрый вечер, VALKOR! Если вы про молот, то предыдущая свеча, то же была в виде молота, тем не менее мы увидели последующее снижение. На разворот на север я бы лучше не рассчитывал, тем более что 19 февраля РБНЗ с наибольшей долей вероятностью...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...