При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.62098 и 0.61871). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.61984. Этот инструмент в данный момент...
Добрый вечер, VALKOR! Ну коррекционный откат дали на север, хватит, хоть и скромно, но видимо этого достаточно судя по тому как возобновили нисходящую тенденцию на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. На данный момент торговля проходит под уровнем...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, с ценой, закрепленной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...
С прошедшими и тебя, думаю, отметил хорошо, если решил даже не появляться на форуме. На днях был один единственный звонок, я ответил и промолчал, какой-то тип разговаривал. После кинул трубку, и тишина, вот каким-то чудом подействовал русский мат,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0296 и шанс у покупателей пары вчера был организовать дно тут между 1.0260 и 1.0290, но они этого сделать не смогли и сегодня с текущего момента мои ожидания сводятся к еще...