Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно...
Но если у вас получается торговать на биткоине и брать прибыль. то может и нужно продолжать торговать на нем. Конечно нужно выбирать подходяще движение для торговли иначе можно угодить в просадке. У меня тоже были просадки, но в выходные как-то не...
Ну по хорошему - при выставлении ордеров нужно использовать 1-2% загрузки депозита, но ведь "по правилам" мало кто торгует - все считают себя "гуру" и начинают минимум от 5% и по нарастающей... А потом при не большом ходе против ордера уже слышен...
Легендарного человека вы привели в пример и действительно не все способны торговать как он или как те, кого он время от времени публикует у себя в качестве примера. Я думаю, что необходимо всеми силами формировать у себя привычку формирования...
Да, цепочка нарушена и теперь нет победителей. До конца этапа осталось 2 часа, за которые точно ничего не изменится. Есть хорошая новость - призовой фонд вырастет ещё на $50 и составит $205. А так 23 человека получили бы по 7 долларов, а призовой...