GBPJPY Бабочка может дотянуть крыло до 197,00 и не исчезнуть. На данном инструменте она хорошо отрабатывает Бабочка так и не дотянула крыло до 197,00, максимум составил 195,94, откуда мы и наблюдаем коррекцию. Целью коррекции выступает уровень...
Вот тебе и поговорили о золоте - сегодня утром я открываю терминал, и просто прозрел - оно так красуется на 3085, что не поверил своим глазам и сразу продал, конечно не много, о чем потом сильно пожалел - продавать можно было от "хаев" целый день -...
Но это наверно бывает периодически когда рынок поменялся, а торговля ведется по стратегии, коротая работала до перемены рынка. У меня тоже происходи очень часто. На коррекции конечно проще ловить движение в определенном диапазоне, а вот когда цена...
Сразу по вашей аватарке скальпера ясно что вы дозированно заходите в рынок и видимо это очень хорошо, так как не остается зависающих сделок, а то ведь мы всегда стараемся лучше отсидеть в просадке, чем резать убыточные сделки на корню, ведь всегда...
Там бывают частичные потери, на бирже Дерибит, на которой я 9 лет отторговал набегами, как раз сидят институционалы, они покрывают покупки биткойна на споте опционами. Это называется вилка, когда сообщество не может прийти к консенсусу, монета...