С началом новой рабочей-торговой неделей, Валерий! Поздравляю с профитом!Я тоже часть покупок зафиксировала на 2811 на магнитном уровне. Остаток закрыла сегодня руками. У меня под наблюдением также был уровень 2789. Цена его сегодня на Азиатской...
Здравствуйте! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 192.39. Сравним с ценой закрытия свечи 190.84. Как бы я...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал,...
Oxxxana 16 Номер торгового счета 65450947 Пароль инвестора: ZTjv7gW1 Сервер:...
EURAUD. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...