Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась. Посмотрим на...
Вторая сложность - невозможность тестирования в прошлом за большой период: Тут как бы первое и второе влияют друг на друга, так как не достать данных той же Оанды за последние 10 лет, они скорее всего будут битые или перепутанные или некорректные,...
Привет всем! Пара EUR/USD все таки рванула вниз, и достигла отметки 1.0300, что в принципе и ожидаемо было, после закрепления, ниже отметки 1.0390. И даже более того, пара смогла достичь отметки 1.0220. Пара уже второй месяц как падает, и я думаю...
Новости командного турнира "Общий язык". Очередной конкурсный день подходит к своему завершению. Давайте посмотрим, что нового произошло к этому моменту. Командный зачёт. 1.) С третьего на первое место сегодня поднялась команда "Доминиканцы"! 2.)...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...