Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остаётся именно нисходящее движение как основное. При чем сегодняшние попытки роста ничем не закончились и вновь валимся и давим в южном направлении. И надо отметить, что тут сам фунтик очень...
Не совсем вас понимаю. Что значить "просто повезло"? И это в течении полугода? Вы что одну или две селки рассматриваете за этот период, что бы вам просто пару раз "просто повезло"? Если я каждый день торгую и закрываю день полностью все ордера. То...
Не могу сказать совсем прямо однозначно, что являюсь противником завышенных объёмов. По сути дела, я именно сейчас их и применяю, просто беру слишком мало пунктов в профит. По сути, так и выходит, как вы и описываете, что приходится подолгу ждать...
Сказано и сделано, решил перебить тейка с 35 на 45, время покажет, а по факту профит то нормально увеличится. Ну значит будем сегодня наблюдать инаугурацию Трампа. Я только на демо от инсты оставлю для интереса. Это совсем другой бот. Тут работа...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.84708, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.84810 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.85232. При увеличенной...