Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.05313 и второй - 1.05837. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Салам! Отлично, это лишь технический сценарий, а вот как по факту цена отработает, тут уже стоит сюрпризов ожидать. Всё же котировки валютной пары XAUUSD (GOLD), показав незначительный рост, снова буксуют, и складывается впечатление, что стоит все...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара пробила сопротивление 157.600, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 161.109. Пробило это сопротивление, был здесь объем в покупку. Я...
Да, это хорошая вещь, ведь полная корреляция бывает только на сильных трендах, что означает определенный сигнал для торговли, если трейдер так торгует - соответственно все работает и в обратном направлении, то есть если такой плотной корреляции...
GBPUSD Игорь добрый день! Цели по этой валютной паре гораздо выше, все началось с того, что на дневном графике мы получили по методу Прайс Экшен свечной модели – «бычье поглощение». На данный момент мы можем уже засчитать после коррекции к 1.2227...