Ну да, на днивке не много сигналов будет. У меня на этой неделе всего две сделки получилось открыть, но я в принципе и этому рад. Я пока без стопов работаю и если цена против меня пойдёт, то я думаю уже смысла нет эти сделки закрывать, так как...
3 000 000 $ в управление © Hxs Реальный план) Актуальность расчетов: январь 2025 На самом деле есть два способа выполнить план по получению в управление 3КК долларов Пройти путь скелинга на одном или нескольких счетах до максимальной суммы....
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но не достала цель и развернулась....
Получается трал только мешает торговать советнику и лучше наверное не использовать. Мне еще интересно у нашего брокера есть инструмент GOLD и XAUUSD и какой вариант лучше использовать в работе с советником. Конечно Вот теперь у меня вопрос что...
USD/CAD на дневном графике в пятницу круто подрос. В итоге обновили годовой максимум и в целом максимум за несколько лет. Пробила цена сопротивление 1.4455. Пробой не означает, что дальше нас ждет продолжение роста просто потому, что в понедельник...