Усреднение это открытие сделок дополнительно к убыточной. т.е. против коррекции. Просто тупо применять повсюду - верный путь к сливу. Я же написал возможный вариант даже для тех, кто торгует только со стопами. То же не торговал акциями, но знаю,...
USD/CAD Хорошего вечера субботы! Валютная пара USD/CAD закончила неделю сильным ростом, в рамках которого пробила, действующий максимум 1,4460 и достигла уровня 1.4480, что теперь и есть новый максимум пары и думаю, далеко не последний, поскольку...
Я так понимаю, видео ты не стала смотреть, как обычно (целых два час, ага!). А он там о многом рассказывал. В том числе, что из-за санкций они выпнули наших арбитражеров оттуда, а мы "ихних" - отсюда. Вот и некому арбитражить стало. Да, без плечей...
Здравствуйте! Как вы относитесь к тому, что торговля ведется на одном счете? Т.е. есть ли какие либо опасения, что торговля вся идет на одном и том же хорошем депозите? Просто коллеги уверяют, что нужно разбивать депозит на части и торговать...
Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...