Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение развития нисходящего тренда над наклонной трендовой линией. Все состоится...
GBPUSD Ага, пока не получается на пробой 1,2700. Привет. Ценник свалился уже к 1,2630. Мда, медведи вышли на арену, бык еще слабенький, не может тягаться со своим косолапым оппонентом. Может и вообще свалимся к 1,2600 и оттуда уже с новыми силами...
А зачем ты это делаешь? Я как только есть возможность прокачать на 100 звезд я это делаю, зачем собирать, так прокачивать намного дольше. Я уже сердце заполнил на 7.5к. Все таки быстро идет, наверное немного быстрее чем первая планета. Да что-то...
Приветствую. На своём графике я обозначил зону, в которой по моим взглядам могла находиться ликвидность USDJPY внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, то тогда...
Всем привет. Что-то какая-та ленивость на меня навалилась последние дни, неохота ничего делать, сижу днями бренчу на гитаре. Стараюсь не насиловать свой организм, не хочется ему ничего делать, значит надо просто балду гонять. Иногда ленивость...