Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
Здравствуй, Валера! )) Стас! Валера, я тебя немножко разочарую по поводу советника Сайнера. В тестере вообще не стоит его тестировать и ориентироваться на результаты тестера! От слова "совсем". Ибо сделки в тестере очень сильно отличаются от...
Та в теории если цена опустится сейчас ниже 70-ти, то там еще есть потенциал для снижения. Но на данный момент и вероятность того, что цена отобьется от круглого уровня довольно высока, так что тут можно лишь гадать, хотя конечно лучше просто...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и прямо с открытия быки довольно активно взялись за работу, при этом даже пробив трендовое сопротивление. Но о закреплении выше говорить пока рановато, да и медведи начали...
EURCHF - D1 Всем доброе утро друзья. Проведём технический анализ на нашей валютной пары евро швейцарский франк дневного часового периода. По сути у нас инструмент постоянно консолидируется, и откатывается в обратную сторону не имея агрессивного...