Вы не читали что я писал выше? Биржу где я работаю взломали. Понятное дело, что там был не весь мой депозит. Но всё равно было бы неприятно. Вроде бы на данный момент всё обошлось. Да, всё обошлось благополучно. Но могло быть и иначе....
Разница большая. Не сравнить цены на аренду в столице и каком-то захудалом городке. Но и цена за недвижимость тоже будет сильно отличаться. Бирже очень выгодно, если трейдеры торгуют. Поэтому постоянно и напоминают о торговле. Заманивают в разные...
Вы что, всерьез считаете, что рынком двигают умные деньги? Что только они формируют спрос и предложение? Если так, то даже не знаю, что и сказать... Для того чтобы двинуть мажоры в определенном направлении, это какой объем ликвидности требуется, не...
Здравствуй, Валера! )) Стас! Валера, я тебя немножко разочарую по поводу советника Сайнера. В тестере вообще не стоит его тестировать и ориентироваться на результаты тестера! От слова "совсем". Ибо сделки в тестере очень сильно отличаются от...
Оля! Это очень хороший советы! Я прямо их заскринила для себя! А ты вела блог для русскоязычной аудитории? По поводу кликбейта, ты права. Эпатаж надоедает, но если только кликбейтные названия, а внутри толковый материал, публика как бы понимает,...