Привет. Да тут вы правы и здесь палка в двух концах, может как вы говорите выбить, а потом продолжить движение, к такой стратегии нужен скажем индивидуальный подход. А на счёт стратеги то здесь могу сказать то что по мимо самой стратеги ещё есть...
Причем здесь все это? Было ведь написано, что депозит — это инструмент для извлечения прибыли. Задействовать его надо как можно результативней. Это при приемлемых рисках серия сделок, по возможности диверсифицированных. Какой смысл вести активную...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURAUD указывает на продолжение развития восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Подъём цены прогнозируется...
Картина ясная и понятная по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес...