У индекса сейчас два пути и два препятствия. Сопротивление 108,22, ложный пробой которого мы сегодня видели, и поддержка - 107,56. Пока возврат к росту смотрится боее приоритетным, цена находится выше трендовой, но мои "стрелочки" - вниз. С другой...
GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Евгений, я с тобой согласен, что можно неделю быть без убытков, но потом всё равно что-нибудь да случиться. И ты также знаешь, что я не скрываю свои убытки. Вот сегодня опять слева. Торговал роботов, но у меня там у робота видимо риск был большой,...
Анализирую дневной график валютной пары NZD/USD. Второй день подряд продавцы пытаются вернуть торговую инициативу в свои руки. Правда, больших успехов в этом деле они не достигли. При этом усматриваю положительный момент и для покупателей. После...