Привет. На Н4 разворот с подтверждением и сейчас идет тест мах = 1,2375. От этого теста зависит куда дальше пойдет цена. Сейчас рынок кошмарит и нет четкого понимая куда он будет двигаться. Если быкам не дастся тест мах, то предполагаю, что цена...
#GBP/USD. Да, все идет так, как и по евро, но динамика несколько иная. Сейчас наблюдаем тест сопротивления, и одновременно с этим также GBP/USD тестирует максимум на 1,2366. Пробой и закрепление выше данного уровня может дать выход вверх из...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.04539. Набирал объём покупателя около сопротивления 1.05103, около нижних границ диапазона. Я предполагала,...
EUR/CAD. Честно говоря здесь конкретно до пункта сложно сказать, но я бы рискнул и зашёл в покупку если у медведя хватит сил опустить цену к зоне поддержки 1.4633-1.4539. Думаю даже можно рискнуть и зайти в продажу, но только прямо от уровня...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.22431 . Ближайшие цели, 1)1.23363, цель 2)1.23583....