Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...
Всегда есть риск что план не удастся реализовать, но унывать из-за этого точно не стоит. Надо лишь его в очередной раз доработать и двигаться дальше к цели. Либо как вариант найти обходные пути достижения этой цели. Ведь никто не сказал что именно...
Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...
Технический анализ торговли SOL/USDT: перспектива долгосрочной покупки Мы рассматриваем долгосрочную покупку пары SOL/USDT с начальной ценой входа $188.90. Рекомендуется установить стоп-лосс на уровне $185.85 для минимизации потенциальных убытков....
#CL. 24.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...