EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
AUDCHF. 24.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5550. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Это ты правильно делаешь. Проблемой многих трейдеров является не то, что они не могут заработать, а то, что они не могут сохранить заработанное, теряя его в последующих сделках. А всего-то нужно было закрыть терминал. Помню, в ветке дикого...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в небольшом диапазоне около сопротивления 1.04169. Набирал здесь объём продавец, пара начала снижение. Добралась она до поддержки 1.03447. Сработали здесь...
Считаю, что не очень логичный вопрос, учитывая некоторые факторы... А я не вижу опасности в просмотре часового таймфрейма, поэтому буду анализировать его. %-) Вот только понимаю, что как и в ситуации с Н4 нет здесь места для какой либо...