AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.62639, пошла она ниже до поддержки 0.62053. От этой поддержки она отбивается, уходит выше, пробивает сопротивление...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6636. Цена закрытия свечи 1.6677. Расположение цены Параболика...
Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.89747. Ушла она чуть выше к отметкам 0.89932, здесь был объём в продажу, пара ушла до поддержки 0.89747. Пробило эту поддержку, здесь был объём в...
Я уже две недели записываю у разных "знаменитых" и не очень личностей, рост бонусов под аватаром, чтобы понять алгоритм начисления бонусов. Мне крайне интересно стало, почему у меня начисления упали в три раза, да и не только у меня, судя по...