Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что доминирует восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь постоянно ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по...
GBP/USD (H1) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре. Я недавно делал технический анализ и заметил что сегодня был достаточно сильный импульс, и в итоге мы не смогли пробить ключевой уровень сопротивления, что послужило...
Добрый вечер! Пара EURUSD, на открытии недели начала сразу с разворота в направление покупки и движение дала в принципе не плохое для нач ала торгов на азиатской сессии, но потом пара развернуласт снова по направлению продаж от уровня сопротивления...
Да, Виктор, покупатели сегодня весьма резво тянут курс пары GBPUSD вверх, легко пробив сопротивление 1.2665 без предварительного небольшого отката. Также сейчас наблюдаем прокол верхней границы часового нисходящего канала. Вполне возможен сегодня...
Приветствую коллег ! Коллега Krimka обозначил волны по GBP/USD. Мое видение картины в целом совпадает с такими волнами. После сильного падения цена пары выполнила часть своих задач, которые мы обозначали - скорректировалась вверх, достигла верхней...