Приветствую Камила. А у меня пока все нормально. Я оставил отложенный ордер по валютной паре AUD/USD на уровень 0,6390 еще в пятницу, кстати так же по 123 паттерну. Вчера он без меня сработал и теперь немного прибыли мне приносит. Профит у меня...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке...
Валютная пара EURUSD. Уровень сопротивления 1.05132 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
#GOLD. Привет, Рома. Я публикации в Блумберге воспринимаю только в качестве варианта манипулирования рынка некоторыми вбросами, которые там публикуются, и публикуются они, конечно, не бесплатно. Кстати, о росте спроса на GOLD в Лондоне именно...
Привет. по паре EUR/USD думаю вы правы, по Свечным моделям по Н1 внутри дня все указывает на продолжение продаж, если конечно не выйдем из флэта на север, но думаю что на север пойдем через обновления локального минимума и ретеста 4-й фигуры, тогда...