Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 105.29. Последняя цена предыдущей свечи 105.06. Цена убегает...
Всем привет! Да, хотя в понедельник пара USDJPY и росла, но не особо сильно. Сегодня ночью так же была попытка роста, но не удержались быки, в итоге котировка развернулась вниз и, сейчас пока идёт снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Привет всем! Приветствую! А в итоге хоть новостей в понедельник и не было, но пару USDCAD развернули вверх да ещё и котировку подняли внутрь пары МА, это район 1,4235/70 на данный момент. Сегодня уже сходили и вниз и вверх, но на данный момент пока...
Быки настырно штурмуют основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а индикатор MACD приближается к переходу в положительную область. Поэтому, хоть я и не вижу поводов для укрепления евро даже по отношению к фунту, считаю, что не помешает рассмотреть...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.90 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.75 ожидаю рост пары к...