Привет.Цезарь опять слил депозит. А ведь так хорошо начал.Сейчас в лидерах участник под ником OVEL.Вот за его торговлей я и начал наблюдать.Сам же вчера перебрался с шестого места на третье обогнав Цезаря и Profit-woman. Не скажи,у Цезаря есть...
GBPUSD Татьяна, приветствую! Вчера валютная пара GBPUSD, не снизившись до нижнего уровня торгового диапазона, пошла в рост, но до значимого уровня тоже не дошла и в конце торгового дня растеряла все свои достижения. На сегодняшний день торговый...
Не все так просто. Но один человек, по крайней мере так делает и даже показывал это вживую на семинарах. Полностью показывал свои сделки, свой счет. Если говорить о самих сильных движениях, то мы их всегда видим на графике задним числом. Всегда...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD наблюдается перекупленность актива, поэтому я готовлюсь к продаже. Текущая цена 0.90020 кажется подходящей для открытия позиции. Однако для дополнительной уверенности я открою...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 162.76. Сравним с ценой закрытия свечи 162.87. Не важно Параболик расположился ниже Close или...