Здорово коллеги! Я не зарегистрировался в конкурсах, пока нет. Что-то новое. Может попробуешь по волнам синим и красным?, а вдруг у тебя ещё лучше получится чем у меня. В пятницу буду участвовать в конкурсе, я ток сейчас подал адрес на изменение....
Самобичевание вещь такая... Много единомышлеников появляется! Ты уж не усердствуй! Так как у тебя с MQL? В смысле с кодингом? Если что, чтоб не весь код,а часть выкладывать. Так то можно и правленый код в советнике по ссылке выложить. Но я здесь...
Василий приветик. Н4 понемногу идет на снижение по валютной паре GBPUSD, но пока подтверждения продажам нет, так как только под завершение пятницы была пробита верхняя граница индикатора Облака Ишимоку и цена остановилась на момент закрытия внутри...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на недельном графике прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону отметок 1.06057. Приоритет отдавал росту по той причине что цена за неделю до этого росла,...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169, был здесь объём в покупку. Был вынос этого объёма, затем снова рост выше отметок. Был здесь объём в покупку, сначала пара вынесла объём, затем ушла выше. Вынесла объёмом в продажу и...