По паре GBPNZD мы все еще находимся в цикле падения цены так как вчера не смогли коснуться нижней границы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе, хоть и были очень близко от нее показывая вчера минимум на уровне 2.2055, а нужно касание...
У нас с вами слишком разные понимания про трейдерство. Для меня понимание торговать не умеет, если человек не понимает как зайти на рынок, как открыть сделку и другие базовые вещи... Убыточность или прибыльность трейдера это уже скорей дело...
В пирамиде может быть очень много денег, не то что много, а очень много. Млрд если крутанется хорошенько, конечно это редкость тем не менее. Мемы уже все, даже на ростущем рынке они стопорнулись, о чем это говорит? Только об одном интерес там...
Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
Юг на GBPUSD потеряет свою силу уже после закрепления выше минимума 1,2473, даже если смогут выйти и удержать выше объемного сопротивления 1,2448, то уже юг под вопросом будет, а заход и закрепление обратно в НКЗ 1,2502-1,2532 уже за продолжение...