Я тоже так думаю, особенно после отдыха Поэтому я снова с вами Да, про это я помню, главное чтобы не сорваться и не завышать лоты Вот с этим больше проблем может быть, но думаю что и с тим можно справиться, главное понимать, в какую точку прийти...
Уровень сопротивления 164.85, EURJPY так и не смогла преодолеть, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, была достигнута отметка 160.86, но зафиксировалась цена, над уровнем...
Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.829. Пара находится выше MA50, но ниже MA200, что создает интересную картину для анализа. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена находится...
NZDUSD_H4 По Киви аналогично Ауси импульса вниз не получается, даже если идет только третья волна - то и в этом случае получаем натяжек больше чем позволено. Таким образом вариант с двойной тройкой остается главным приоритетом и его структура сейчас...