Рынком управляют программы и они созданы для того чтоб, на нас заработать и слить весь наш депозит. По этому программы делают все чтоб мы теряли как можно больше. Стоп лосс это единственная защита для нашего депозита и она сильно зависит от наших...
GOLD Насчет проблемы с терминалом попробуй удалить, а потом заново установить. Не знаю, как на Windows, я работаю на «Роса Линуксе», у меня проблем нет, всё работает как часики, давно уже выкинул Windows в утилиту. Вчера как раз писал, на уровне...
Даже не верится, пара EUR/USD преодолела сильный уровень сопротивления 1,04500 и даже уверенно так пошла выше, протестировав уровень 1,05000, хотя закрепиться на данной цене не получилось, и, видимо, уже на американской сессии курс EUR/USD вернётся...
Привет, коллега трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на графике Н1. Да, сейчас торги идут в районе 163.44. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 163.20 Именно с этого уровня цена валюты...
Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90408, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...