Валютная пара CHFJPY. Пара торгуется по цене 173.015. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#Bitcoin По-моему особенно ничего не может измениться к двадцатому января. Вот такой вариант бокового движения, а дальше куда-то должны сделать выход. В приоритете остаются северные движения. Понятно, что попытка обновить максимум 108 362. 21...
Аха, там же все в куче, и обезьяны и бомжи, еще и бизнес на трюфелях и навозе! В общем лучше глубоко не вникать. Да уж, совсем не быстро! И думаю за год такое провернуть, даже на демо-счете, это скорее из области фантастики! Но будем надеяться на...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось,...