По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
Валютная пара GBP/USD вчера отработала все три дополнительных уровня 1,2492/1,2518/1,2546, после чего пошла на откат. На азиатской сессии откат продолжился, без нескольких пунктов протестировали уровень дневного пивота, который расположился на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8296. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8290. Цена...
Здравствуй, Сереженька! Здесь наши с тобой ожидания сходятся. И после снижения валютной пары GBPUSD на фоне выхода новостей по Америке к 1,2475, я сегодня прикупила немного с целью поймать рост актива. Однако на часовом графике сейчас сформированы...
Сегодня я покупала с открытия и покупки закрыты рановато, на второй цели, о которой писала, 1,0418. Не возможность дойти до 1,04450 на данный момент для меня медвежий сигнал. Думаю, что завтра нас ждёт медвежье поглощение сегодняшнего роста. Пока...