GBPUSD Собственно, на Н4 у нас есть область поддержки, которая приходится на 1.3261 - 1.3250. Считаю, что на сегодня внутри дня могут быть актуальны краткосрочные длинные позиции при возврате котировок в район 1.3250. Здесь буду смотреть реакцию и...
EUR/GBP Добрый день. Открытие недели для данной валютной пары началось с гэпа, и цена открылась ниже последней зоны поддержки, расположенной в диапазоне 0.8445-0.8450 на часовом таймфрейме (Н4). Впоследствии цена вернулась в указанную зону...
EURUSD_M15 А по Евре сюрприз получился. ГЕПнули на лоу, причем после уверенной пятерки вверх. Пока считаю что это была Вof волна и стоит ждать сильную С волну вверх. Правда слабо верится что за сутки смогут с этим справиться. В качестве альтернативы...
Доброе утро! Пусть хоть и не часто, но этот момент все равно имеет место быть. Это же здорово. GBP/USD. Мне по-прежнему интересны лишь продажи валютной пары. Возможно я себе втемяшила это в голову и пора бы пересмотреть подход, но с точки...
Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...