Приветствую, коллега! Мне кажется - и правильно делаете, что не заходите в торги по USD/CAD. На мой взгляд - ситуация здесь очень даже не простая. Если смотреть на валюту по дневному графику по волновой технике, то первое, что мне бросается в глаза...
Здравствуйте. Вчера продавцы неплохо сходили вниз по Фунту, ускорение падения было на решении снизить ставку от Банка Англии, но под конец сессии покупатели всё же смогли половину позиций отыграть. Теперь для возобновления восходящего движения им...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBP/USD Пара GBP/USD также как и е европейская соседка на данный момент решила поэкономить силы. Тем не менее все же стоит заметить, что быки слегка поддавливают, но только для того, чтобы обозначить свое присутствие. Резкие движения отсутствуют,...
Пара GBP/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, легко пробив сильный уровень поддержки. Нет причин для укрепления и вы в этом правы. Пара замечательно отрабатывает наши предположения по снижению котировок, укрепляя наши надежды на...