Bitcoin Привет. Маск реально потерялся, наверное не до публики ему. Да, с теслой проблемы, так надо было ему сделать так, чтобы бизнес его не остановился, зачем ему вообще работа в правительстве, неужели так много платят. Я вот уволился уже...
Так у меня есть артефакт которым могу за день делать 2500 изумрудов. Правда для этого нужно диаманты, а их у меня только 50 штук осталось, но тем неимения в день я могу делать 2500 изумрудов, вот и фармлю пока есть. Раньше диаманты можно было...
Второе касание - цена GBPUSD пробила уровень 1,3384 (СЕВЕР) GBPUSD, Н1 Максимум в ходе роста обновлён не был, у кого из продавцов стояли стопы за хаем, могут быть спокойны. У меня продажи без стопов, но минус радовать не может. Большинство в этом...
В моем кратко прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара USDCHF. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 0.82553. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...