Есть отбой цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз по паре EURNZD на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Привет всем!! USDZAR, на этой торговой неделе, попытался продвинутся в сторону севера, чтобы протестировать уровень сопротивления 18.961. Но достигнув отметки 18.908, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули...
Да я нигде не делился результатом. Просто эта неделя прошла с консервативным риском, чему я очень рад. На счет фунта, было дело, но то уже достаточно давняя история. Только фунт торговал. Сейчас подметил, что мелкий риск, пару инструментов - это...
USDX По индексу доллара США быки в ходе предыдущих торгов всё же закрепились выше линии сопротивления фигуры "Прямоугольник" по недельному графику (торговый диапазон 100.0-106,6), отметки 106,6 и теперь уже и по результату закрытия годовой свечи....
Пик роста цены вышел до уровня 1.8534 на этом графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой с разворотом цены вниз и начался таким образом нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма ОсМА,...