Тут еще стоит учитывать еще одну переменную, а именно некоторые советники Трампа придерживаются неофициального правила: они обязательно выполняют его поручения, но лишь если он их повторит! Они опираются на простое правило: нужно чтобы он еще раз...
Приветствую! Не получилось удержаться #CL / Нефть / OIL\USD на поддержке в виде ЕМА 233, если в первый раз цена отскочила вверх, то вторым заходом пока пробивает уровень и идет ниже. По моим наблюдениям, высока вероятность, что цена может...
Наверное, это, всего лишь, подтверждение постулата рыночного, что каждый видит то, что хочет увидеть. Я сейчас посмотрел GBP/NZD на графике Н4, на котором хорошо видно, что ошибся, отдавая предпочтение росту и соответственно, покупкам, не решился...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0914, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0890. И...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста...