Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8580. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8530. Если произойдет слом структуры тогда придется...
К дому газ проведут бесплатно, только пиши заявление. От ворот уже платно проводить. Ну соседи подключили за 200 000 т р, ну сами понимали что только котёл 40 стоит и счётчик 3 т р. ну 150 000 провести. Ну и газплиту считай 20 т р, значит...
Добрый день! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 102.84. Последняя свеча закрылась на 102.98. Так как Параболик находиться снизу цены...
Форекс в принципе не считается консервативным местом. А у меня есть знакомые, которые достаточно долго собирают капитал. И ничего не теряют. Я сам достаточно долго собираю капитал в криптовалюте. Не одного обнуления, ещё и прибыль. Капитал...
Ну, я не знаю... гнать как путан на субботник персонал на штурм спреда врядли гуманно. Ждём с нетерпением эддиктов последнего дня.) Хотя нам конкурентов особо и не требуется. По-мне, так главным в турнире должен быть пункт прирастание профита, - не...