Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Удачи тебе в выборе, чтоб сразу самый прибыльный был. Но сейчас рынок будет менее предсказуемый, ведь всё меньше самих участников рынка будет оставаться в деле. Как ни как праздники впереди, а значит многие будут уходить на отдых. Так что могут...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......
Доброго утра, Рамиль! Спасибо. Если стараться почаще, могу пролететь в один из моментов. Потому и не тороплюсь. Дали. Тогда такой расклад был наиболее вероятным. Жаль только, что не торговала в тот день. Ничего. Рынок рано или поздно снова дает...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8292. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8299. Так как Параболик находиться...