Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 92503.29. Цена последней закрытой свечи 93312.45. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Типичный сценарий слива. Набирать шорты без сигнала на растущем рынке. Или лонги на падающем. Нет сигнала - негде и поставить стоп-лосс. Описанный вами сценарий возможен лишь в том случае, когда под подобную идею выделяется сумма, которую допустимо...
Я уже много раз писал о том почему у меня бонусы сливаются. Слив может быть на первой сделке, а может и на десятой. Но он точно будет в тот же день когда я сигнал для входа поймаю. То же самое, но у меня правда все же идет привязка к уровням или...
EUR\USD По дневному таймфрейму на завтра у меня ожидается переписывание минимума сегодняшних суток. Скорей всего на азии его оформлять будем, раз под конец суток медленно, но верно идём к суточному минимуму.EUR\USD Д1. Приветствую! Ну на Азии мы...
USDJPY. 24.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...