Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.6385 под натиском селлеров перешла под уровень 0.6412. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.6380 и 0.6348. Они на сегодня...
Здравствуйте, коллеги!! Похоже, что USD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться вчера. А сегодня, начала продвижение верх, к уровню сопротивления 1.3903, то есть верхней границе боковика. На данный...
GOLD, Н1 Приветствую! Ну для меня это снижение GOLD в общем-то было ожидаемо и даже лучше, чем планировал, оно дает возможность сделать более хорошие покупки. Этот уровень 3292 в районе 38,2% хороший для покупок и пока эта поддержка не пускает цену...
Я вот торговал у нескольких брокеров, соответственно у всех различные правила и условия по торговле. Так вот однажды случилась ситуация, когда брокер был не прав, а прав я, по их же условиям. Ну а вот они решили меня притеснить, уже не помню что за...
Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.8449. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...